Menu traiteur

Notre boutique vous propose pour vos évènements d’entreprises ou familiaux notre service traiteur, des plats faits maison en bocaux, une offre de cocktail et buffet. 

Pour plus de renseignements, prix et devis, contactez-nous au 02.41.56.03.43 ou par email lesbocauxderose@gmail.com

Nos

Bouchées salées

Brochette de thon fumé, betterave et mozzarella

2.20 € TTC

Gyosa de crevettes au soja

2.20 € TTC

Toast de foie gras mi cuit de canard

3.00 € TTC

Wrap roulé de légumes à la mexicaine et fromage frais

2.00€ TTC

Galipette de champignons au persil.

2.00€ TTC

Saumon de Bolmo en gravlax et chantilly wasabi

2.20€ TTC

Magret de canard mariné aux 4 épices, crème au bleu d’auvergne et sablé parmesan.

2.40€ TTC

Bruschetta d’aubergine à la parmigiana

2.00€ TTC

Cappuccino de tomates à l’huile de sésame et chantilly basilic

2.00€ TTC

Mini Blinis sarrasin et mimosa (2 pièces/pers)

2.00€ TTC

Panier de gougères ( 2 pièces/personnes)

1.60€ TTC

Muffin moelleux poulet/basquaise.

2.20€ TTC

Planche de fromage affinés sélection Pierrick Barré

8.00 € TTC/personnes

Planche de charcuteries affinées

7.00 € TTC/personnes

Possibilité de faire des planches mixtes

Nos

Bouchées sucrées

Macaron à la framboise

2.40 € TTC

Choux craquelin au caramel

2.00€ TTC

Ananas confits au curcuma

1.80€ TTC

Ananas confits au curcuma

1.80€ TTC

Moelleux au chocolat et chantilly cacao

2.00€ TTC

Biscuit japonais roulé à la pistache

2.20€ TTC

Palet breton et crémeux vanille

2.00€ TTC

Brookies vanille et chocolat

2.00€ TTC

Financier tout citron

2.00 € TTC

Verrine chocolat viennois

2.00€ TTC

Brochette de fruits de saison

2.00€ TTC

Mini tarte fine aux pommes

2.00€ TTC

Biscuit madeleine à la rhubarbe

2.00€ TTC

Les prix présentés sont pour 1 pièce. Minimum de 15 personnes par commande. Pour toute commande de moins de 20 personnes, un supplément de 2€/nombre de personne sera facturé.

Merci de nous faire parvenir toute demande au minimum 7 jours avant.

Le Bocal

Dînatoire

Grâce au bocal tout est possible, différentes options de repas déjeunatoire ou dinatoire peuvent se proposer à vous en voici quelques exemples :

  • L’apéro-boco : 22 euros/personne

3  bocaux salés de 120g (  déguster froid ou chaud) / personnes + planche  de fromage et charcuteries affinées

 

  • Le “Bocktail’” dinatoire : 25 euros/personne

 3 bocaux salées de 150g et 2 bocaux sucrées  OU 2 bocaux salées de 120g, planche de charcuteries et fromage et 2 bocaux sucrés

 

Pour ces 2 options merci de nous contacter pour un devis personnalisé en fonction des produits et menu du moment. Possibilité d’avoir un choix de recette-bocaux  plus conséquent (tout en respectant la base du forfait) avec supplément de 2 euros/personnes.

Minimum commande  10 personnes

Menu dégustation Prestige: composé de 5  bocaux de 150g ( 3 salés et 2 sucrés) : 32€/personne

    • Crème de tomates à l’ail rose et fêta,  chimichurri de concombre et courgette.
    • Saumon mi-cuit au sésame, légumes marinés au curry vert.
    • Volaille sauce shitaké au persil, purée de pomme de terre au beurre fumé.
    • Tiramisu au thé vert et fraises fraîches.
    • Moelleux chocolat et fromage blanc, lait de riz à la vanille Tahiti.