Grâce au bocal tout est possible, différentes options de repas déjeunatoire ou dinatoire peuvent se proposer à vous en voici quelques exemples :
- L’apéro-boco : 22 euros/personne
3 bocaux salés de 120g ( déguster froid ou chaud) / personnes + planche de fromage et charcuteries affinées
- Le “Bocktail’” dinatoire : 25 euros/personne
3 bocaux salées de 150g et 2 bocaux sucrées OU 2 bocaux salées de 120g, planche de charcuteries et fromage et 2 bocaux sucrés
Pour ces 2 options merci de nous contacter pour un devis personnalisé en fonction des produits et menu du moment. Possibilité d’avoir un choix de recette-bocaux plus conséquent (tout en respectant la base du forfait) avec supplément de 2 euros/personnes.
Minimum commande 10 personnes
Menu dégustation Prestige: composé de 5 bocaux de 150g ( 3 salés et 2 sucrés) : 32€/personne
-
- Crème de tomates à l’ail rose et fêta, chimichurri de concombre et courgette.
- Saumon mi-cuit au sésame, légumes marinés au curry vert.
- Volaille sauce shitaké au persil, purée de pomme de terre au beurre fumé.
- Tiramisu au thé vert et fraises fraîches.
- Moelleux chocolat et fromage blanc, lait de riz à la vanille Tahiti.